Les playoffs 2024 de nos Lions en cinq images

Le Lausanne Hockey Club remercie tous les fans de nos Lions pour leur présence et pour leur soutien inconditionnel lors de cette saison 2023-24. Nous vous proposons un petit retour sur les playoffs de nos Lions en cinq images.

L’acte VI à l’Eisstadion

Mené 2-3 dans leur quart de finale contre le HC Davos, Antti Suomela, accompagné d’un Théo Rochette en feu, inscrivait le premier triplé de la saison. Nos Lions finiront le travail 3 jours plus tard dans une Vaudoise aréna comble sur le score de 3-0.

Deux prolongations plus tard

Il aura fallu 107 minutes et un but de Jason Fuchs sur une passe de Robin Kovacs pour venir à bout du HC Fribourg-Gottéron lors de l’acte II des demi-finales. Une fin de match qui sera le tournant de cette série.

Quatre à la suite

Nos Lions font un quatre à la suite et éliminent les Dragons à la BCF Arena avec un Connor Hughes des grands soirs. Direction la finale de National League face aux ZSC Lions.

Une Vaudoise aréna infranchissable

Jiri Sekac assure la victoire aux Lions en inscrivant un splendide 4e but dont il en a le secret. Après 4 rencontres disputées, le score est désormais 2-2.