L’après-match: EV Zug 6-0 Lausanne HC

Le LHC s’incline face aux joueurs de l’EV Zug sur la glace de la Bossard Arena (6-0).

Désillusion lausannoise

Les Lions étaient plutôt bien rentrés dans cette rencontre avec un premier tiers serré face aux champions en titre, mais le match a complètement basculé lors de la deuxième période avec 4 buts encaissés en 20 minutes. Menés au score, nos joueurs n’auront jamais réussi à rattraper leur retard et s’inclinent lourdement 6-0.

La première pour les jeunes du LHC

Lors de cette rencontre, Ewan Huet et Kylian Chamorel ont disputé leurs premières minutes en National League. Les deux jeunes joueurs de la LHC Academy avaient déjà intégré l’équipe première à plusieurs reprises cette saison. Nous félicitons nos deux Lions pour cette première sous les couleurs du LHC.

Les prochains rendez-vous

Deux rencontres attendent les hommes de Geoff Ward pour cette fin de semaine avec tout d’abord un déplacement aux Vernets ce vendredi 6 janvier pour affronter Genève-Servette avant de retrouver le public de la Vaudoise aréna le samedi 7 janvier avec la réception du HC Fribourg-Gottéron.

Bossard Arena : 6’909 spectateurs

Arbitres : MM Piechaczek & Dipietro

Buts : 24e Brian O’Neill 1-0; 28e Sven Senteler (Martschini) 2-0; 35e Yannick Zehnder 3-0; 39e Gregory Hofmann (O’Neill) 4-0; 49e Brian O’Neill (Senteler, Hofmann) 5-0; 50e Fabrice Herzog (Martschini) 6-0.