L’après-match: HC Lugano 3-1 Lausanne HC

Le LHC s’incline face au HC Lugano sur la glace de la Corner Arena (3-1).

Bonne entame de match

Dominateurs lors des 20 premières minutes, les Lions sont bien entrés dans leur match, mais malheureusement n’ont pas su concrétiser les occasions qu’ils avaient. À noter le bon match du dernier rempart lausannois, Ivars Punnenovs, qui termine le match avec un taux d’arrêts de 94.74%

Manque d’efficacité

Après avoir réalisé un bon premier tiers, les Lausannois n’ont pas su maintenir le rythme et s’écroulent en deuxième période. Les Tessinois sont revenus avec plus de fraicheur dans le deuxième tiers et ont pris l’avantage à deux reprises. Ils ont scellé la défaite du LHC par un but en cage vide.

Les prochains rendez-vous

Une grosse semaine attend les hommes de Geoff Ward, avec deux déplacements ce mercredi 4 janvier à la Bossard Arena de l’EV Zug puis le vendredi 6 janvier aux Vernets pour affronter Genève-Servette. Nos joueurs retrouveront le public de la Vaudoise aréna le samedi 7 janvier pour affronter le HC Fribourg-Gottéron.

Corner Arena : 4’773 spectateurs

Arbitres : MM Stricker & Mollard

Buts : 25e Giovanni Morini (Müller) 1-0; 35e Calvin Thürkauf 2-0; 39e Daniel Audette (Riat) 2-1; 59e Calvin Thürkauf (Josephs, Herburger) 3-1

HC Lugano : 2×2′

Lausanne HC : 3×2′