L’après-match : HC Bienne 4 – 1 Lausanne HC

Les Lions s’inclinent sur la glace de la Tissot Arena face aux joueurs du HC Bienne (4-1).

Une efficacité à retrouver dans les moments forts

Comme lors du match disputé en début de semaine à la Vaudoise aréna contre le HC Ambri-Piotta, les joueurs vaudois ont bien débuté la rencontre sans pour autant trouver la faille.

Avec 11 tirs cadrés dans les 20 premières minutes et de nombreuses présences en zone offensive, nos Lions ont eu de la peine à déjouer la vigilance des joueurs locaux qui parviennent même à ouvrir le score juste avant le retour des vestiaires contre le cours du jeu.

Un nouveau déplacement sans point

Après des déplacements plutôt réussis en début de saison, le LHC ne parvient plus à s’imposer à l’extérieur depuis le 24 septembre et une victoire (2-3) à la Cornèr Arena du HC Lugano.

Le prochain rendez-vous

Les hommes de John Fust devront rapidement se remobiliser avant de retrouver dès demain le public de la Vaudoise aréna avec la réception du HC Davos à 19h45.

Tissot Arena : 5’489 spectateurs

Arbitres : MM Borga & Wiegand

Buts : 19e Fabio Hofer (Haas / Rathgeb) 1-0; 26e Robin Kovacs (Sekac) 1-1; 27e Jesper Olofsson (Hofer / Haas) 2-1; 34e Fabio Hofer 3-1 ; 45e Jesper Olofsson (Haas / Hofer) 4-1

HC Bienne : 6×2′

Lausanne HC: 2×2′