L’après-match : Lausanne HC 6-2 HC Ajoie

Après la victoire contre l’EV Zug, les Lions enchainent avec une deuxième victoire consécutive à domicile face au HC Ajoie (6-2) !

12 buts en 2 matchs

Plutôt en difficulté offensivement lors des premières rencontres, les joueurs lausannois semblent avoir trouvé la voie de l’efficacité avec 12 buts marqués en 2 matchs ! Déjà vainqueurs de l’EV Zug 6-1 lors du dernier match à la Vaudoise aréna, les Lions ont une nouvelle fois inscrit 6 buts ce soir en appuyant collectivement dans les moments forts.

Soirée des premières

Le public de la Vaudoise aréna a pu découvrir le nouvel attaquant du LHC, Richard Panik. Le numéro 77 n’a pas réussi à inscrire son premier but sous ses nouvelles couleurs comme Igor Jelovac et Marco Pedretti qui ont tous les deux inscrit leur premier but de la saison !

400e match de National League pour Fabian Heldner

Joueur du Lausanne Hockey Club depuis la saison 2019-20, le défenseur international suisse, Fabian Heldner a disputé aujourd’hui son 400e match de National League. Notre numéro 91 a porté le maillot du HC Davos à 231 reprises avant de devenir un des hommes forts de l’effectif lausannois.

Les prochains rendez-vous

Les hommes de John Fust se déplaceront demain à la BCF Arena du HC Fribourg-Gottéron avant de retrouver le public lausannois ce mardi 18 octobre avec la réception du HC Ambri-Piotta.

Vaudoise aréna : 6’593 spectateurs

Arbitres : MM Hebeisen & Kohlmüller

Buts : 5e Igor Jelovac (Kovacs) 1-0; 33e Marco Pedretti (Gernat / Almond) 2-0; 35e Frédérik Gauthier (Gauthier-Leduc / Hazen) 2-1; 41e Jiri Sekac 3-1; 48e Robin Kovacs (Jäger) 4-1; 51e Jason Fuchs (Sekac) 5-1; 52e Daniel Audette 52e; 59e Mathieu Vouillamoz 6-2;

Lausanne HC: 7×2′

HC Ajoie : 4×2′