L’après-match : Lausanne HC 1-5 Genève-Servette

Les Lions s’inclinent à domicile face à Genève-Servette (1-5).

Une accélération fatale dans le deuxième tiers

Menés à la fin du premier tiers, les lausannois reviennent bien au retour des vestiaires et Martin Gernat égalise à la 24e minute d’un tir puissant. Suite à cette égalisation, nos joueurs subissent de nouveau les nombreux assauts des genevois et voient leurs adversaires du jour inscrire 3 nouveaux buts en quelques minutes.

Merci pour votre soutien

Avec un secteur debout rempli pour ce premier derby de la saison à la Vaudoise aréna, nous vous remercions une nouvelle fois pour votre soutien sans faille derrière le LHC.

Les prochains rendez-vous

Après trois matchs cette semaine, les hommes de John Fust ne retrouveront la compétition que le vendredi 7 octobre avec un déplacement sur la glace des SCL Tigers avant de recevoir le champion en titre, l’EV Zug le samedi 8 octobre.

Vaudoise aréna : 8’180 spectateurs

Arbitres : MM Stricker & Hungerbühler

Buts : 19e Marc-Antoine Pouliot (Hartikainen / Omark) 0-1; 24e Martin Gernat (Kovacs) 1-1; 28e Marco Maurer (Vatanen) 1-2; Noah Rod (Karrer) 1-3; 33e Teemu Hartikainen (Omark) 1-4; 54e Noah Rod (Pouliot / Praplan) 1-5;

Lausanne HC: 6×2′

Genève-Servette : 4×2′