L’après-match : SC Bern 3-0 Lausanne HC

Les Lions s’inclinent sur la glace de la PostFinance-Arena face aux joueurs du SC Bern (0-3).

Un début de match raté

Après deux défaites à domicile, les joueurs lausannois avaient à cœur de rentrer rapidement dans la rencontre. Rapidement menés dans le match, nos Lions ont subi les nombreuses offensives bernoises dans les 10 premières minutes. Malgré une meilleure maitrise du puck dans la deuxième partie du tiers, les Ours bernois parviennent à creuser l’écart à la 15ème minute !

En manque d’efficacité

Les joueurs lausannois enchainent une deuxième rencontre consécutive sans parvenir à inscrire un but. Avec encore 33 tirs cadrés ce soir, les Lions devront se montrer plus efficaces dès demain sur la glace de la Vaudoise aréna lors du derby face à Genève-Servette.

PostFinance-Arena : 14’156 spectateurs

Arbitres : MM Wiegand & Hungerbühler

Buts : 3e Colton Sceviour (Goloubef) 1-0; 15e Tristan Scherwey (Lindberg / DiDomenico) 2-0; 29e Joël Vermin (Ritzmann / Sceviour) 3-0;

SC Bern : 2×2′

Lausanne HC: 5×2′