Vivement le début de la saison

Le Lausanne Hockey Club disputait ce samedi son 10e et dernier match de préparation face au HC Ajoie. Il s’agissait de sa première rencontre à la Vaudoise aréna. Une partie maîtrisée durant les 60 minutes de jeu par les hommes de John Fust, et remportée sur le score de 5-0 devant près de 3’000 spectateurs !

Un succès collectif

Une victoire sous le signe du collectif puisque cinq Lions, dont trois nouvelles recrues, ont inscrit leur nom sur la feuille des compteurs: Miika Salomäki, Ken Jäger, Daniel Audette, Michael Raffl et Damien Riat. Dans les buts, Ivars Punnenovs, arrivé également cet été, s’est montré impeccable, signant son premier blanchissage sous les couleurs lausannoises.

Une Lions’ Party réussie

Après la rencontre, la traditionnelle Lions’ Party, la fête de début de saison, s’est tenue dans l’Espace Capitale Olympique. Le maillot officiel du LHC pour les matchs à domicile et à l’extérieur a été dévoilé, ainsi que la nouvelle collection merchandising pour la saison 2022-23.

Par la suite, les poignets des joueurs ont chauffé, afin de répondre aux demandes d’autographes des nombreuses personnes présentes ce soir-là. Les supporters ont pu repartir avec des cartes joueurs ainsi que le poster officiel de l’équipe, et des souvenirs plein les yeux.

Place aux choses sérieuses

Nous nous réjouissons de vous retrouver vendredi 16 septembre à 19h45 à la Vaudoise aréna, pour le coup d’envoi de la saison régulière de National League face au HC Bienne. Des billets sont encore en vente pour cette rencontre: