L’après-match : Lausanne HC 1-2 HC Ambri-Piotta

Les Lions s’inclinent à domicile dans cette première manche de pré-playoff (1-2).

Un manque de réalisme qui coûte cher

Les Lions n’ont pas réussi à concrétiser leurs nombreuses occasions sur la glace. Avec 36 tirs cadrés ce soir, les joueurs du LHC ont pourtant tout tenté devant la cage adverse, mais ils se sont heurtés à un très bon Janne Juvonen.

L’homme en forme

Seul buteur des Lions ce soir, Ken Jäger confirme son bon état de forme avec son cinquième but lors des 6 derniers matchs ! Le jeune attaquant du LHC semble avoir trouvé sa place au sein de la troisième ligne vaudoise aux côtés de Ronalds Kenins et de Christoph Bertschy.

Un deuxième match déjà décisif

Les hommes de John Fust joueront le deuxième match de cette série de pré-playoffs ce dimanche 20 mars sur la glace du HC Ambri-Piotta et tenteront d’accrocher une égalisation dans la série pour jouer un troisième match mardi 22 mars à la Vaudoise aréna.

Vaudoise aréna : 7’017 spectateurs

Arbitres : MM Stolc & Borga

Buts: 7e Inti Pestoni (Hietanen / Heim) 0-1; 11e Ken Jäger (Frick) 1-1; 52e Diego Kostner (Pestoni) 1-2;

Lausanne HC: 5×2′