L’après-match : Lausanne HC 8-2 SCL Tigers

Les Lions s’imposent largement à la Vaudoise aréna face aux SCL Tigers (8-2)

Festival offensif

Les joueurs du LHC ont tout de suite réussi à bien rentrer dans le match avec trois buts dans le premier tiers avant de dérouler au retour des vestiaires. Réalistes, les joueurs vaudois réalisent leur plus large victoire de la saison avec 8 buts marqués ce soir.

Une première ligne au rendez-vous ce soir

Le 1er bloc lausannois était dans tous les bons coups sur la glace de la Vaudoise aréna en se montrant dangereux sur quasiment toutes leurs occasions..

• Jason Fuchs : 5 points dont 3 buts et 2 assists
  • Damien Riat : 5 points dont 1 but et 4 assists
  • Jiri Sekac : 3 assists

De bon augure avant le match du VI de Légende

Les Lions vous donnent rendez-vous ce jeudi 3 mars à la Vaudoise aréna pour la réception du HC Lugano. Un match spécial où vous aurez l’occasion découvrir les membres du VI de Légende du Centenaire du LHC avec notamment Beat Kindler, Serge Poudrier, Andrei Bashkirov, Florian Conz et Gérard Dubi.

La suite du programme

Après cette belle victoire, les hommes de John Fust retrouveront la glace de la Vaudoise aréna ce jeudi 3 mars pour affronter les joueurs du HC Lugano avant de se déplace à la Tissot aréna du HC Bienne le vendredi 4 mars.

Vaudoise aréna : 4’504 spectateurs

Arbitres : MM Stricker & Hungerbühler

Buts: 13e Jason Fuchs (Riat / Sekac) 1-0; 16e Jason Fuchs (Glauser) 2-0; 18e Joël Genazzi (Riat / Fuchs) 3-0; 25e Martin Gernat (Fuchs) 4-0; 27e Jason Fuchs (Riat / Glauser) 5-0; 28e Lukas Frick (Sekac) 6-0; 29e Dario Rohrbach (Olofsson) 6-1; Damien Riat (Sekac) 7-1; 42e Dario Rohrbach (Olofsson / Blaser) 7-2; 44e Martin Gernat (Riat) 8-2;

Lausanne HC: 2×2′

SCL Tigers: 5×2′