L’après-match : SCRJ 7-0 Lausanne HC

Les Lions s’inclinent lourdement face à Rapperswil sur la glace de la St. Galler Kantonalbank Arena. (7-0)

Une domination écrasante des joueurs locaux

En grande difficulté face au Lakers cette saison, les joueurs vaudois subissent leur 3ème défaites face à cet adversaire cette saison. Dominés dès le début de la rencontre, les Lions n’auront pas réussi à inquiéter les joueurs de Rapperswil ce soir et subissent une lourde défaite.

Des difficultés dans les situations spéciales

Plus efficaces en powerplay et solides en boxplay dans les dernières rencontres, les joueurs du LHC ont eu de grandes difficultés dans les situations spéciales ce soir. Malgré les nombreuses pénalités contre les joueurs locaux et les 3 situations de powerplay, les Lions restent malheureusement muets dans cet exercice et n’ont pas réussi à profiter de ces situations en avantage numérique pour revenir dans le match.

La suite du programme

Les hommes de John Fust disputeront encore deux rencontres cette semaine et recevront ce mercredi 22 décembre les joueurs du HC Bienne à la Vaudoise aréna avant de se rendre sur la glace du HC Lugano le jeudi 23 décembre pour le dernier match de l’année 2021.

St.Galler Kantonalbank Arena : 3’571 spectateurs

Arbitres : MM Stolc & Urban

Buts: 8e Andrew Rowe (Lammer / Maier) 1-0; 27e David Aebischer (Dünner / Forrer) 2-0; 31e Yannick-Lennart Albrecht (Cervenka / Profico) 3-0; 51e Sandro Forrer (Neukom / Mitchell) 4-0; 55e Zack Mitchell (Dünner / Djuse) 5-0; 56e Yannick Brüschweiler (Wetter / Rowe) 6-0; 58e Zack Mitchell (Djuse / Vouardoux) 7-0

SCRJ : 3×2′ + 1×5′ + 1×20′

Lausanne HC: 2×2′ ° 1×5′ + 1×20′