L’après-match : Lausanne HC 1-4 SCL Tigers

Le LHC s’incline à la Vaudoise aréna face aux SCL Tigers

Le troisième tiers

À égalité à la fin du deuxième tiers grâce au deuxième but en deux matchs d’Andrea Glauser, Les Lions ne parviennent pas à concrétiser leurs offensives et laissent les joueurs visiteurs prendre l’avantage dans le troisième tiers avec trois buts, dont un dans la cage vide de Tobias Stephan.

Pas de série pour le LHC

En recherche de constance, les Lions manquent l’occasion de se placer dans une série de victoires après le succès d’hier à la Tissot aréna contre le HC Bienne.

La situation au classement de National League

Suite à cette défaite, les Lions se font dépasser pas leurs adversaires du soir et se retrouvent à la 10ème place du classement de National League avec 17 points en 13 matchs.

La suite du programme

Trois matchs au programme des Lions la semaine prochaine. Les hommes de John Fust commenceront par un déplacement le mardi 19 octobre sur la glace d’Ambri-Piotta puis le samedi 23 octobre les joueurs lausannois disputeront leur premier match face au HC Ajoie. Retour à la Vaudoise aréna le dimanche 24 octobre pour la réception de l’EHC Bienne à 15h45.

Vaudoise aréna : 5’222 spectateurs

Arbitres : MM Wiegand et Hungerbühler

Buts: 23e Alexandre Grenier (Huguenin / Schilt) 0-1; 26e Andrea Glauser (Genazzi) 1-1; 46e Schweri (Weibel / Pesonen) 1-2; 58e Jesper Olofsson (Grossniklaus) 1-3; 60e Harri Pesonen (Berger) 1-4;

Lausanne HC: 2×2′

SCL Tigers : 2×2′